Российский футбол

Российский футбол
Как хорошо, быть футболистом
Особенно в нашей,огромной стране 
Затмишь абсолютно любого артиста,
Идёшь,отдыхаешь спокойно себе. 

Болельщик еще, пополнит бюджет 
Пускай даже, сто раз проиграешь 
И не погаснет приоритет,
Будет и бонус ,всё что желаешь

Бывает ищут в игроках причину, 
Почему команда не может играть?
А игроки плюются всем в спину, 
Скажут что тренера надо искать! 

А если вдруг, команда победит
Обсуждения будут, на пять лет вперёд
Слава игрокам вновь прогремит, 
Такой футбольный тут круговорот.... 

21.06.2015(Игорь Южанинов)