Дайте шанс ...

Дайте шанс и я взлечу
Поднимусь над небесами
Это небо покорю
Добротой, а не ветрами.
Синь небесную приму
Сброшу хлопоты и бремя
И конечно обгоню
Убегающее время.
 
Отдохну всего ... чуть-чуть
И вернусь обратно к людям
Хоть прекрасно наверху,
Но один там жить не буду!
Без работы и хлопот,
Без скандалов, лжи и хамства
Жизнь такая не пойдёт
Не люблю я постоянство!
 
Я привык к земле своей,
К людям тем, что рядом ходят.
К снегу, холодам, воде
Вот, что душу мне заводит.
А летать?! Ну, не моё!
Раза хватит, куда больше?
Ноги ходят, что ещё?
Да и ходят пусть подольше!