Бестактность времени

Дайте мне света пригоршню,
Раскрасте лимонным цветом
Веснушки из одуванчиков,
Дорогу ведущую в лето,
Пластинка рыдает джазом,
Июнь достаёт беретту,
Старость-бестактность времени
С привкусом мятной конфеты