Ответ поэту - лотышев алексей - ЛИШЬ УВЛЕЧЕНЬЕ

Ответ поэту - лотышев алексей - ЛИШЬ УВЛЕЧЕНЬЕ

Аудиозапись

( Муз. - Флейта )
 
Влюблен? Скорее просто увлечен.
Любовь - тюрьма для вольности души.
Пусть внешностью твоею опьянен,
Но разум в плен сдаваться не спешит.
 
Дурманишь, словно крепкое вино,
Которым до безумия упиться -
Итог тому, кому судьбой дано
В законном "рабстве" с волей разлучиться.
 
Мое желанье -пригубив чуть-чуть,
Безумства лишь мгновением коснуться.
Тобой плененным сладостно уснуть...
Свободным утром от тебя проснуться.
******************************************
лотышев алексей
 
Заглядывая в вечность, увлекусь,
Переступлю порог. Уйду из дома.
Уверен. По возможности вернусь,
Пока влечёт и манит. Незнакомо.
*
Природа к изменениям - в сезон,
В ней - ты. Награда или милость.
Привет, весь мир ! Тебе поклон,
Предел мечты. То явь, не снилась.
*
Напиться взглядом, он неповторим,
Твой аромат, от бархатистой кожи.
Но вечности, не надо. Не простим,
Богат и благодарен. Мы - не схожи.
*
Ты - из другого мира, в нём живи,
В воспоминаниях, прошу, остаться.
Переступил порог - нектар любви,
В желаниях уймусь. Могу и сдаться.
*
ЗАГЛЯДЫВАЯ В ВЕЧНОСТЬ, УВЛЕКУСЬ.
*****************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2020 г.