ВАЛЕНТИНЕ

ВАЛЕНТИНЕ
Я в русском имени твоём
Услышал песни всей России,
Увидел звёздный окоём
И все страдания Мессии...
 
И счастлив тем, что видеть смог,
Где ты росла, купалась в речке,
Дубы и вётлы вдоль дорог,
Где дом, тепло у русской печки...
 
И раскрывались светло дали,
Мне несказанно повезло,
Что я в любви признался Вале,
И будто солнышко взошло!
 
Дороги жизни растекались,
Но там, вдали течёт Плава,
Которой мы верны остались,
Созвучье слов - от волшебства!