Случайная революция

Случайная революция
Ирония судьбы-божья фамилия,
И когда-нибудь переплетутся наши следы,
Без тебя в моей жизни нет идиллии,
Хотя,как иначе,если тревожусь из-за ерунды?
 
Стечение обстоятельств лишь оправдание Его дел,
Дорогой,ты там гуляй и скучай по мне,
Может,то,что на меня однажды сел маленький шмель,
Обернётся нашими долгими разговорами на кухне наедине.
 
А случайность-нежелательная божья подпись,
Состоящая из главного напутствия:
«Вы встретите друг друга,только успокойтесь»,
И через некоторое время случится Революция.
 
И там объявили полную готовность,
Расставили по горячим точкам танки и стрелков,
Даже эта страшная новость,
Не позволит мне лишиться твоих,может, и острых уголков.
 
И,порой,позволь себе опоздать немного,
Отбрось свою врожденную пунктуальность,
Шаг ко мне: ценное и крепкое слово,
Приведет к нашей встрече любая банальность.
 
Это нормально чувствовать невесомость,
Может,мы все чего-то долго дожидались,
Но даже твоя любая оплошность,
Происходит для того,чтобы мы тут остались.
 
И вот на плече твоём та бабочка заветная,
«Случай»-секретный божий псевдоним,
А закономерность просто скука смертная,
И наша история то,что мы внутри храним.
 
Нам иногда необходим совершенно разный жизненный темп,
И чьё-то неожиданное присутствие,
За искренний смех: Всевышний меня мгновенно даровал тебе,
Я для тебя Революция, а ты моё спокойствие.