I have a Dream

Я хочу быть чайкой:
Жирной,
Наглой,
Крикливой.
Я хочу быть чайкой.
Парить в небесах гордо.
Смотреть на всех свысока.
Знать твердо:
Меня не едят!
Я хочу быть чайкой.
Летать в счастливой прострации.
Презирать
Границы,
Контроль,
Чиновников,
Правила и регуляции.
Я хочу быть чайкой.
Жить
От плодов
Своих трудов
Над пеною волн
И на окраинах городов.
Я хочу быть чайкой...
Но
Быть человеком мне суждено.
И это,-
Финиш.