БЕРЕГ ДУШИ

БЕРЕГ ДУШИ
Играет душа со мной в ля диез,
Играет планета игрою рассвет,
Играет на чувствах моя синева,
Всё дальше уходит святая мольба,
Всё выше и выше корабль небес,
Уходит ,как в море ,в свой чувственный свет
И снова я вечно смотрю всем в глаза,
Я вижу восходы небесного дня,
Я вижу тату в татуаже земли,
И святость икон в сиянии тьмы,
И так хорошо на сердце больном,
Не надо лекарств, плыву вдаль времен,
Всё тише и тише волна сатаны,
И вот он мой берег- берег души…
 
Второй стих
Не надо печалиться, не надо хандрить,
А надо рукой по мыслям водить,
Не надо убийства, не надо греха,
А надо идти в побережье крыла,
Всё дальше и дальше от темных начал,
Там где небеса и осени бал,
Танцует листва в сапожках земли,
Деревья танцуют в рассветах страны,
И так хорошо мне сейчас на душе,
Что просто рисую я небо в окне…