Дети тьмы (MONO INC.)

Не такие, как вы, мы - черная стена.
Не такие, как вы, и не поймете вы нас.
Не такие, как вы, мы - текущий поток.
Куда мы идем, не понимает никто.
 
В стране тюленей скорбных,
Продолжали ждать искры.
Чествуй королеву злобну.
Мы- другие. Мы - дети тьмы.
 
Не такие, как вы, мы реально свободны.
Не такие, как вы, не увидите, кто мы здесь есть.
Не такие, как вы. Мы - все остальное.
Не такие, как вы. Мы не серая мутная смесь.
 
В странах ужаса и злобы
Восклицательный ставь знак,
Королям склониться чтобы.
А мы жестче. Мы - твои дети, тьма.
 
Чтобы снова начать, запустить обороты,
Беспокойные головы кружит нам время в пути.
И поймешь лишь стеною в движеньи кто ты,
Суть поняв жизни, точно в ней цели найти.
 
Вечно кружится планета,
И стоИт "опасность" знак.
Берегись ловушки этой.
Мы твои, мы твои дети -тьма.
 
Не такие, как вы, мы верны и свободны.
Не такие, как вы, не увидите, кто мы здесь есть.
Не такие, как вы. Мы - все остальное.
Не такие, как вы. Мы не серая мутная смесь.
Мы - твои дети, тьма. Мы иные здесь.
 
 
Авторы: Мартин Энглер