Перекрёсток судьбы

Светофор - гарант жизни.
Зелёный, проезжай
Красный, остановиться
Жёлтый, на старт.
Путают люди,
сбились с пути.
Ненавидят зелёный.
Красный любимый цвет
Давят людские души
В больницу попадают они.
Никчёмный жёлтый,
Ненужный никому.
Дальтоников много
Светофоры не нужны.
Красный, жёлтый, зелёный
стоят на перекрёстке судьбы.