ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ

ОСЕННИЕ ЛИСТЬЯ
Листьев осенних родные мотивы.
Сколько ансамблей! Каких только нет:
Жёлтый дуэт, золотистое трио,
Очаровательный бурый квартет.
 
Листья осенние! В строчках столетий
Вас воспевал не однажды поэт.
Вы - это зыбкая память о лете?
Или прощальный осенний сюжет?
10.09.15