«Точка зрения»(под другим углом).

Интересные люди порою
Точку зрения свыше поют
Раз ушли от намерений нижних
То и с ними нет желанья общений прежних
Так и тут задуматься стоит
А не проще забить на таких
Отпустить дорогой своею навеет
Им их путь,каков с него их не спугнуть
Каждый рвет свое настроение
Тянет лямку с конца своего
И быть может такое утешение
Лучше чем неотесанный сдвиг,неизвестного
 
 
 
14.11.20. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье Антарьями а также всем простым искренним душам за вдохновение при наборе этих стихов.
 
 
К. Р.