Мамулям

Мама… милая, родная…
Когда рук твоих касаюсь –
Так спокойно мне…я знаю –
Всё во мне ты замечаешь...
 
Сложный я и не послушный…
И со мной совсем не скучно!
Сколько терпишь от меня…
Мама…милая моя…
 
Целый день ты «на ногах»…
Их истерла в сапогах…
Нервы тратишь на работе…
Даже иногда в субботу…
 
Ну а дома – ждёт семья!
Нас ведь трое у тебя –
Папа, я, сестра Камила…
Ждём тебя чтоб накормила!!!
 
Возвращаешься домой
Ты уставшая порой…
Но…глаза твои горят!
От всего нас исцелят!!!
 
Ты обнимешь, приласкаешь…
Поиграешь, почитаешь…
Ты поддержишь нас во всём!!!
Вместе – далеко пойдём!!!
 
Мамочка моя родная –
Я в тебе души не чаю…
И, конечно понимаю…
Иногда так огорчаю…
 
Но, хочу, чтоб знала ты –
Сколько в тебе теплоты!
Сколько нежности, заботы…
Не найти такой банкноты
Чтоб твой труд мне оценить…
И, ни кем, моя мамуля,
Мне тебя не заменить!!!
 
Я люблю тебя сегодня…
Я люблю тебя всегда…
Милая моя мамуля –
Будь здорова и сильна!!!
 
Будь красивой, будь счастливой
Бесконечно молодой…!!!
Ну а сын твой, шаловливый,
Станет взрослый, деловой!!!
 
Буду розы я дарить …
На «Порше» тебя возить…
Чтоб родимые глаза
Были счастливы всегда!!!
 
Мама …мамочка… мамуля…
Как же я люблю тебя!!!