Кредо поэта…

Кредо поэта…
«Поэзия это не «лучшие слова в лучшем порядке»,
это - высшая форма существования языка».
(Иосиф Бродский)
 
Кредо поэта - писать, как дышать;
Лирой, стопой и душою творить;
Над рифмоплётством искусно взлетать;
С Музой одним языком говорить.