" Я звонил тебе... из лета! " /Слепой.../

Я звонил тебе — из лета! —
Рассказать что солнце встало! —
Чтоб душа твоя согрета
От любви — вострепетала!
И, в святых своих молитвах,
Во Христе — благоухала!!!