Контакты третьего рода: туда и обратно.

Не удивляйтесь, но семена проросли и дали урожай – чёртовы диски.
Сначала они на веточках – типа слив, а после – запах, словно колумбийский
Кофе заваривается на грядке. Лежат утром – фишками из перламутра,
В квадратно-гнездовом порядке, остаётся документы выписать – кому там?
Заказчики оценили их сразу, садились, думая про завещание,
Прилетев, произносили фразу, тупую: «Довольны вашими «овощами»!»
Впрочем, кто их на вкус попробовал тот выедал внутренность почти до корки,
Но, чтоб не громыхала коробом, оставляя очень тонкие переборки.
Производство техники других видов прекратилось или замерло близ нуля,
Хотели сбивать из стингеров и С-300, но диски такие вёрткие, что бля…
В небе стало, словно свекольник – густо, фарнборно, удивляюсь, но безопасно.
Улетали в косяках, как гуси, чтоб закупиться зубной австралийской пастой.
Жене говорили – к обеду вернусь, и через час к японке знакомой, тут же
Залетая как заблудившийся гусь. И жёны думали о любимом муже,
Выбирая для своего рейса косяк наиболее интересный, такой
Что в результате этого её кобелейса, ему уже не грозил покой.