Женщина с проблемой.

К доктору пришел
Мужчина.
-Вот проблема, доктор,
У меня.
Женщина тут от меня
Забеременела.
-В чем проблема?
- Доктор, так резиновая
Ведь она.
 
Призадумался , очки
Поправил, лекарь наш и
Говорит:
- Батенька, решить
Проблему можно,
Правда,
Только обратитесь Вы
В шиномонтаж.
 
анекдотов.net