Бабочка на пепелище.

Бабочка на пепелище.
Я словно бабочка на пепелище.
Ищу цветы где их давно уж нет.
Ищу их там где их уже никто,
не ищет. И ничего живого нет
 
Когда-то, здесь цвели цветы.
Ковром, стелились травы.
А из-под камня, пробивался,
звонкий ручеёк.
 
И бабочки, свой пёстрый и
весёлый, хоровод водили.
За ними увивался, белый
мотылёк.
 
Но где же всё!? Кругом один
лишь серый пепел! Погиб,
прекрасный маленький мирок!
Хватило малой спички!