Мне нужен мужчина!

Мне нужен мужчина!
Мне нужен мужчина!
....И ласка!
Хочу я в нежности
Купаться!
Жить!!!!
И жизнью наслаждаться
Заставляя их
Собою любоваться
Точно богиней
Восхищаться!!!!
Сексуально
Удовлетворяться!!!