Дышу я только лишь тобою...

Дышу я только лишь тобою,
Тобой живёт душа моя,
Любовь позвала за собою,
Чтоб в омут окунулась я.
 
С тобой я словно в небесах,
Душа тоскует по тебе,
Твой образ вижу я во снах,
Твой облик мил и дорог мне.