Маме
Есть что-то больше чем люблю тебе сказать
Тебя за всё благодарю, кто мог бы еще больше дать.
Когда меня ты позвала душой своей,
Я именно к тебе пришла сквозь толщу дней.
Спасибо за твою любовь, я что всё, что ты могла отдать - дала.
Ты бесконечный и большой мир жизни подарила .
Ты Мама милая моя, мой щит и мой приют.
Есть что-то больше для тебя, чем Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.