Дело было в ресторане...

Дело было в ресторане...
Дело было в ресторане. Дайте
вспомнить мне названье. О,
Пристань обалдевшего поэта.
Я зашла туда покушать, ну и
музыку послушать.
 
Заказала я салатик, посчитала,
денег хватит даже на бокальчик
сока. Ну сижу и отдыхаю, никому
ведь не мешаю! Вся в лучах ночного
света!
 
Подвалили два дебила. Я им честно
объяснила, что мол, я не проститутка!
А они своё лопочут, и меня потрогать
хочют. Ах какая женщина, какая
женщина! Нам такую!
 
Всё само, случилось вдруг, нож сам,
вылетел из рук! Нет, я никого не убивала!
Просто в детстве дротики метала. Дальше
было как в тумане. Расскажите лучше сами.
Что!? Пятерых я ваших, уложила!?
 
Да, на карате и самбо, я ходила. В наше
время, слабой девушке, без этого никак!
Что!? Я, ОМОН разоружила!? Нет не помню.
Я же говорила, дальше как в тумане было.
Что? Идти домой? Ну я пошла.