Я ПЛаЧУ ОТ РАДОСТИ

Да, жизнь прекрасна, друг, во всём
Во всех аспектах творчества движенья.
Мы познаём, в Больших объёмах, дом
От мига и до Вечности прозренья.
 
Учитесь, в том познании, расти
Чтоб мысли Вечности, через стихи, нести.
Любить себя у Вечности во всём -
Для этого мы все, здесь на Земле, живём!
18-11-2020