Он выдуман тобой

Он просто выдуман тобой,
Когда мечтая при луне
О принце на гнедом коне,
Теряла девичий покой.
 
Возможно выдуман весной,
Когда природа оживает,
А сердце чуда ожидает
Под равнодушною луной.
 
А может выдуман зимой
Суровой, лютой на морозе,
Где застывали даже слезы
И в сердце отзывалась боль.
 
Похоже выдуман тобой,
В постылом ложе с нелюбимым,
Любить другого до могилы
И согревалась той мечтой.
 
Увы! Принц выдуман тобой!
А жизнь-мираж вошла в привычку.
Где взять волшебную отмычку
И можно ли играть с судьбой?!