мы сильны духом

Мы сильны духом,
Так и есть.
Ушедшим пусть земля будет пухом,
Чтобы сохранить честь.
 
И ангел шепчет в ухо:
" Все живы ".
Замечаешь это тонким слухом,
Что напрягает жилы.
 
Смерти не бывает.
Она лишь физическая.
Бог тела скрывает
От других практически.
 
Живут все в Мире,
Видит добрый глаз,
И пропадают мирно.
Бог в каждом из нас.