Мылорез

Она режет мыло.
Так женственно, мило
Брусочки держа разной формы и цвета.
Посмотришь и думаешь:
"Что это было?
Зачем ей затея дурацкая эта?"
А спросишь-
дождёшься простого ответа:
"Я так расслабляюсь."
Она режет мыло.