Под гитару

Под гитару
К любимой гитаре, всем телом прильну,
И сильно, небрежно, дёрну струну,
Гитара ответит, минорно бренча,
Напевом польётся, призывно звуча,
И песней потешит негромко звеня,
Красотою наполнит, весь мир и меня.