Да, пробуждение даётся, не

Да, пробуждение даётся, не для того чтоб кайф ловить,
Хотя никто его, в иных мирах, не запрещает,
Мало кто знает, что это состояние, может разным быть,
Оно способно от иллюзий быть, а может оттого, что душу нам смущает....)))
 
ххх
 
Так что же может, душу искушённую смутить,
Что здесь ей, под солнцем и луною не хватает,
Быть может то, о чём мечтаем, по ночам в тиши,
О той свободе, о которой, по сути, ничего не знаем...)))
 
ххх
 
Свобода, у проснувшихся, не ограничена ничем,
И это, как ни странно, большое искушение,
Здесь надо выяснить для чего она нужна, зачем,
Не выяснив, не долго дойти до преступления...)))
 
ххх
 
Не оттого ли вход в зазеркалье, от посторонних, наглухо закрыт,
А почему так происходит, никто об этом, толком, и не думает,
Нас проверяют, вдоль и поперёк, пред тем как пропустить,
Чтобы узнать насколько, у души мозги запудрены....)))
 
ххх
 
Нас в зазеркалье ожидает Школа Духа, а не рай, иль ад,
Знай это здесь, мы может по иному бы учились,
А это значит, не была бы разной чушью, забита голова,
И осознали, что без Любви, нам жить в дилеммах из Добро от Зла,
Где б мы не находились...)))
 
17.11.2020 г.