Осенний хмурый день... Галинка Багрецова

Осенний хмурый день... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Осенний хмурый день...
Галинка Багрецова
 
Осенний хмурый день и шторы тоже хмуры,
Несносная печаль покоится в душе.
Ищу свои стихи, я не терплю халтуры,
Чрез вереницу слов написанных уже.
 
Ищу опять других, которые моложе,
В которых ритм другой, иначе будет слог.
Которые прилипнут сильнее к вашей коже,
В которых новизна - вам на всю жизнь урок .
 
В которых светит солнце, небо озаряя,
Укроет чувством ночь, как самый нежный плед.
И каждое словцо под кожу проникая,
Навечно приземлиться - хоть я не эстет.
 
Найду для вас других, что сердце вам согреет,
Букетом слов иных, что будут горячи.
И пусть от этих слов сознанье захмелеет,
И вновь найдутся эти - любви большой ключи ...
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16.11.2020/u/
 
Andrey_Bandera_-_Osenniy_dozhd__minus__
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120111601907