Сосчитай странички!

Сосчитай странички!
В номерах страничек книжки
Часто видим цифру «пять».
Ни одной здесь нету лишней,
Попытался сосчитать.
 
Насчитал тринадцать их я,
И вопросик вдруг возник:
— Сколько в книжечке страничек?
Мне число это скажи.
171120
 
Rem
Вот какие интересные и непростые задачки можно встретить в «Кенгуру», журнал «Наука и жизнь».