Я устаю

Устаю, порой, безмерно
Так что совсем не стало сил
Но я скажу вам откровенно
Что жизнь свою б не изменил.
 
Пусть червь сомнений часто гложет
Что мог бы лучше я прожить
Но кто судить об этом может
Кого бы мог бы я спросить.
 
Кто знает тайные желания
Те, что живут в моей душе
Мои надежды и мечтания
Они ведь все подвластны мне.
 
Что мне дано, я принимаю
Что должен, я хочу отдать
Как по-другому быть не знаю
И даже не желаю знать.
 
Свои сомнения отброшу
И буду жить, как раньше жил
И дай мне Бог, что друг помогут
Хотя об этом не просил.