Все женщины делают ЭТО

Все женщины делают ЭТО
Все женщины делают ЭТО! -
У Тинто, у Брасса, в кино, -
Зимою, весною и летом,
И вовсе не порно ОНО…
 
Одни в неподдельном порыве,
Другие в недоумении,
Четвёртые в странном надрыве,
А пятые с редким умением!
 
А некоторым ЭТО гадко -
Такое, увы, ВАССПИТАНИЕ!
В семье у них было не гладко,
Пропали Адама старания…
 
А кто-то совсем из-под палки -
Кто САДО и МАЗО сторонник!
Обычно – не шатко, не валко,
Когда узковат подоконник…
 
Все женщины делают ЭТО,
Но часто не сознаются:
Зима – она вовсе не лето,
Полянки едва ли найдутся…