Лыко в строку

Лыко в строку
Знаю лично дедушку Пихто -
Он коня в пальте пасёт неспешно!
Где колоды с пнями, если что,
И авось играет с ним потешно!
 
Гость незваный прётся как татарин,
Рупь в кармане – а копеек ноль!
С морем по колено и с гитарой,
Хитрая до нельзя, с ним же, голь!
 
Худо и добро в одной упряжке -
В пятницу, любую из СЕМИ
Гладят глаз по брови как по ляжке,
Уводя два уха из семьи…
 
Мягко стелют, не перестилая,
но потом полночи не уснёшь!
Ёжику понятно = хрен узнаешь,
Если жаба душит, словно вошь…
 
Счастье тут обычно рядом с нами,
Пара слов в ответ на ВОСЕМЬ бед!
И Федот, как проклятый, икает -
за море поехать денег нет…
 
 
Ёшкин Кот и Бляха Муха вместе
Видят оком – тока нет зубов!
И проруха пала на старуху.
помогать едва ли кто придёт..
 
За горой, Кудыкиной, не видно
даже самой малой, мелкой зги!
буря мглою кроет – вот обидно! -
Небо чистое – довольны все враги.
 
Мир худой на дышло не кивает -
Им обоим точно по пути!
Плети обухов не избивают:
« На фиг это нужно, мать, прости???»
 
На халяву всё в лесу даётся -
Если спит и дрыхнет прокурор:
Он медведем издавна зовётся,
И в глуши всегда решает спор.
 
Бог не выдал хряка на съедение,
Кто сильнее – право взять имеет!
Сидя на колу крепчает зрение -
Кто-то там и рыбку съесть сумеет!
 
Ночью крепко спят, кто мало знает,
Если дождь с ненастьем хлещет за стеклом.
Всем не угодишь, не проканаешь,
Камень на косу??? – Опять облом!
 
Сеем что-то, пожинаем нечто,
Без бутылки ЭТО не понять!
Этот стих – НЕНАМ мозги калечит!
Рак свистит! Пора и время знать…
 
В лес и по дрова пора отправить
Худо и Добро в команде, красной:
Первый блин, комкастый, в горле встанет -
Вот он. РУССКИЙ МИР! Как есть, прекрасный!
= = = = = = = = = = = = = = = = =
Да, про ЛЫКО я забыл!
лыком ничего не сшил...
Запихал его в строку:
Всем ПРИВЕТ! Алё!! КУ-КУ !!!