44 ° 54 ' C.Ш. 21° 50' В.Д.

Кто - то словами, а мы с ним общаемся душами,
Он говорит мне ... глазами, я слушаю, слушаю...
Штурман ,и ходит в такие далёкие дали он,
Яблоки лунные дарит...такие видали вы?
 
Мало я что понимаю в минутах, и градусах,
Он сказал : "рядышком", я ему верю, и радуюсь!
-Не потеряюсь, - заверил он. Не потеряется!
Лунный мой штурман, безумно землянке,мне нравится...
 
Жарко в камине поленьям малиново - благостным,
Он затопил, и на сердце спокойно и радостно.
Лижет огонь языками остуду осеннюю,
Ангел мой лунный, мой штурман... Смешной...и рассеянный...
 
Он меня принял такою ,как есть, заполошною,
Я его - тоже, умнющего, очень хорошего...
Что нам слова, что минуты какие- то, градусы?
Лунные яблоки, красно- зелёные, классные...
 
44°54' С.Ш, 21° 51' В.Д...рядом ведь, близко...