Перед сном

«Перед сном»

Я придумал развлечение, 
Чем себя в ночи занять: 
Написать стихотворение, 
Чтобы сладкий сон принять. 

Я историю придумал,
Где сбываются мечты. 
Целый мир себе построил, 
В нём мы вместе: я и ты. 

В нем слоны летают в небе, 
И везде растут цветы. 
Кошки на велосипеде, 
И горят кругом огни. 

Тем нет страха, и нет боли, 
Там все счастливо живут. 
Там душа твоя на воле, 
Любят там тебя и ждут.