Уходит, алея аллея

«Уходит, алея аллея» (16.11.2020г.)
 
 
Уходит, алея аллея
За ствол одиноких берёз
Из-за дальности апогея
Всё под дымкой,
и видится вскользь
 
Это вид уходящей надежды
Вере, любви, - не до слёз
Не станет он всё-таки прежним
Всё под дымкой,
и видится вскользь
 
Если сможешь, не будь в парке этом
Обойди, и уйди стороной
Даже солнечным, тёплым летом
Всё под дымкой,
и видится вскользь