"Ну, Мурло, теперь держись!" (читает автор) из старого альбома

"Ну, Мурло, теперь держись!"   (читает  автор)   из  старого   альбома

Аудиозапись

Я – породистая кошка,
Не Мухрышка за углом,
И, признаюсь вам немножко,
- За чиновничьим котом!
 
По утрам несёт колбаску,
И сырок французский есть!
Только вот гляжу с опаской -
На диету надо сесть!
 
Говорит,что располнела,
Что не радует постель!
Посмотрю - «уже поела»!
Вот такая карусель!
 
Своему коту сказала,
Ты не сильно то гордись,
Перестань хомячить сало,
Лучше мышками займись!
 
Ну, а он на тренажёре
У хозяина в дому
Занимается с мажором,
Только чем, я не пойму.
 
У него свои порядки,
Не пойму его никак,
Но заметила, однако
Лазит ночью на чердак!
 
Неужели там свиданья
С новой кошкой завелись?
Я устрою наказанье!
Ну, Мурло, теперь держись!