Цветы России

Цветы России
 
В полях моей отчизны скромных
Растут неяркие цветы.
Но для меня дороже многих,
С дыханьем жаркой красоты.
 
Они, что маленькое чудо,
Они рождались удивлять.
Не по себе мне, если буду
Для ваз хрустальных собирать.
 
Срезают томный гладиолус
И розы дивную красу.
Но колокольчик, в грустном поле,
Как часть России унесу.
 
В полях моей отчизны скромных
Растут неяркие цветы.
Ромашки, ваш букет огромный,
Нас всех лишает красоты.
16.11.2020  15-56