Рекламный ролик на ТВ

Рекламный ролик на ТВ
Ты смотри, как идёт! Говорит не по-русски.
Ишь, как попой вихляет, шаги – от бедра.
Вот отбросила шарфик… и юбку… и блузку,
Ей на всех наплевать: "Ах, несносна жара!"
И горда, и красива. Походка модели.
За такой на край света сорваться не жаль!
Вот уж топлес идёт, стринги вдаль полетели…
Чуешь, запах какой?...Мммм…
ДУХИ «ЛיЭтуаль»!