Копилка прошлого полна

Копилка прошлого полна,
В ней мало места остаётся.
Не исчерпать её до дна,
Но срок придёт и разобьётся.
Мной сохранённый капитал,
Сберечь стараюсь до финала.
Его всю жизнь я пополнял,
Потратить время не настало.
На деньги время не купить,
То, что осталось, то и трачу.
Не вышел и срок и буду жить,
Свой капитал в себе упрячу.
Проходит всё и жизнь одна,
Настанем миг и оборвётся.
Копилка прошлого полна,
В ней мало места остаётся…