Уж нет демократии в «…Штатах»

Уж нет демократии в «…Штатах»
(к вопросу о демократии и демократических
выборах президента в США)
 
Уж нет демократии в «…Штатах».
Украли её без остатка
свои в доску там «дерьмократы»,
а в сущности - «лжедемократы»,
 
точней - олигархи, наймиты.
Масоны - средь них, «клинтониты»,
массмЕдиа-ИезуИты*,
средь них - «сороситы», бандиты.
 
Вернулось всё в США бумерангом
за то, что зло грабили страны
рукой «дерьмократов» всех рангов,
оставив народы в цугцванге*.
_______________________________________
иезуит - лживый, двуличный человек;
цугцванг - положение, при котором любое
действие ведёт к ухудшению ситуации
 
(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 16.11.2020 г.)