На хрупкой крыше

Шёл сегодня через поле,
Под ногами снег хрустел.
А под этим большим полем ,
Свод огромнейший гудел.
Я как будто б шёл по крыше,
Провалится не хотел.
По стеклянной тонкой крыше
И не знал , стекла предел.
Размышлять взялся о о жизни
И не знал где преуспел,
Вспоминалась больше лажа.
Да все то - где не успел