Наступит ли то время, когда

Наступит ли то время, когда душе придётся просыпаться,
Его ждать бесполезно, оно присутствует всегда,
Причём не только на земле, а в мире, повсеместно,
Проснулся, и слава Богу, спать можно дальше, но только иногда.....)))
 
ххх
 
Как нам определить, душа проснулась или нет,
Определить довольно просто, на грабли наступил,
Считай что спишь,
Но если чувствуешь, что пронесло,
То вскоре наступить вполне возможно....)))
 
ххх
 
А можно ли прожить, на грабли никогда не наступая,
Судя по всему, в истории миров, такого не отмечено,
Но счастлив будет тот, кто о них наслышан, знает,
И будет, кем надо, обязательно замечен....)))
 
ххх
 
Как нам узнать, замечен ты иль нет,
Да не волнуйся, по TV не скажут, в газетах не напишут,
Живи как жил, тебе, кто надо, всё покажет, объяснит,
Они из тех, кого не видим, но, иногда, случайно слышим....)))
 
ххх
 
Так кто же эти существа, а может люди, кто они,
Такие же как мы, но только "малость" помудрее,
Они по граблям своим, давно в мирах из грёз, прошли,
По ним они и там, по сути, постоянно ходят,
Да только миражи у них совсем иные...)))
 
16.11.2020 г.