Акулье

часть 1 "Салочная" (с 1-ой по 32-ю секунды)
 
мир
 
где я
 
играю
 
в свою игру
 
с тобой и с ним
плыви плыви
 
догоняю, догоняю
я тебя сейчас засалю
поменяемся ролями
дого, дого, догоняю
 
ту-ру-ру! 31 секунда
(догнала значит)
 
Часть 2... "Непонятная"