ДОБРОЕ ИМЯ

Эпиграф Пронеслась лихая слава,
словно,в поле разбойный свист,
что стихи моя забава,
что похабник и скандлист...
Сергей Есенин.
 
Ласкал пряди рыжих волос,
целовал ее губы взасос,
но смеялась над SOS!
задавая смешной вопрос.
 
Что за странная дружба случилась,
я напомнил ей отца,
почему,скажи на милость,
роль сыграл ;далого купца?
 
Ее фото вижу все хуже,
заметает поземкою след,
оставаться ей с милым мужем,
поминая,как любит поэт.
 
Я прощенье прошу,слишком долго
моей долей морочились вы,
унесет меня к морю Волга
под улюлюканье праздной молвы.
 
Я ласкаю дородное вымя,
кто-то скажет,что я злодей,
но оставлю вам доброе имя,
непонятных,но гордых идей...