ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ. (песня) alternative rock

ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ. (песня) alternative rock

Аудиозапись

Ветер в окошко,
Снег в тополя,
Рыжая кошка,
Стул,
На нём я.
 
Пару котлет,
Чай горячий стоит,
А, в голове,
Мне душа говорит...
 
Осень прошла,
Зима на дворе,
Где же весна,
Сорок семь мне уже...
 
Холодно дома,
Руки дрожат,
От беломора,
Трубки лежат,
 
Стая пернатых,
Кличат беду,
Птицы не знают,
Как я живу!
 
Глянец оконный,
За ним пустота,
Красный трамвай,
А, я, никуда...
 
Сотню отжимов,
К чёрту слова,
Сердце пусть стонет,
Плевать на тебя!
 
Двенадцать пробило,
Луна на дворе,
Снегом играю,
Он плачет в руке.
 
Вроде холодный,
Такой же, как я!
Я беззаботный,
Одна пустота.
 
Белая скатерть,
Не видно следов.
На лавке забыли,
Пару цветов!
 
Вспомнить пытаюсь,
Память ушла,
Всё, что былое,
Ушло навсегда!
 
Пусто на сердце,
Я, снег прочитал,
Надо кружиться,
Пока не упал!
 
Руки согрел,
От наивной души,
Вот и растаял,
Слезою любви.
 
*******************
© Copyright: Николай Гуричев, 2020
Свидетельство о публикации №120111509660