Счастливой жизни Вашей дочке!

Счастливой жизни Вашей дочке
Пусть в радости  купается семья
Внучата подрастают как цветочки
Любовь  дарите им всегда!

Они же наше счастье и опора
Для них пишите Вы стихи
И не судите сильно строго
ведь молоды и зелены еще они!

С годами повзрослеют, помудреют
Немало наломают еще дров
Мы все идем такой дорогой
Все примут , что подарено судьбой!

Мы радуемся за своих детишек
Когда живут в согласии, в любви
В душе у нас покой, затишье
Пусть будут счастливы они!


Навеяно на «Свадебный юбилей» (Б3)