Зажечь звезду

Безумный звёздный свет с собой зовёт
К нему лечу, и в музыке его я растворяюсь
В небесных красках снова утону
И там быть может, с кем-то повстречаюсь.
 
А, может, тайны жизни отыщу
Пойму как мне звезду зажечь нечаянно
И это всё в душе я сохраню
Ведь это всё я знаю не случайно.
 
Я вечный странник, бесконечен путь
Меняю сотни ипостасей жизни
Но знаю, что к своей звезде приду
И вот тогда забуду эти мысли.
 
И вот тогда звездою вспыхну я
На Землю вам пошлю, быть может, лучик
Чтоб он кому-то вдруг в глаза попал
И стало у него немного лучше.