Разлуки красная нить

Я помню эту планету,
Она вращалась со мной.
И было жаркое лето,
И был полуденный зной.
 
Я знаю в мире возможно,
Почти что все изменить.
Но склеить в жизни так сложно,
Разлуки красную нить.