Коктейль из счастья.

Налей мне, жизнь,
В бокал на тонкой ножке
Коктейль из счастья,радости,любви...
Чтоб отпивала я
Чуть-чуть, немножко,
И вся душа светилась изнутри.
Чтоб лунный свет смешался
С вдохновеньем,
И лёгким взмахом на бумагу лёг
И осени волшебным проявлением
В бокал по капельке истёк.
Неуловимых встреч
Романтики сомненья
Смешали в воздухе
Чуть терпкий вкус.
Какие-то неясные виденья
Мне голову вскружили,ну и пусть.